Les jeunes plants ont grandi et le jardin a aujourd’hui des allures de potager.
Cette année, mes haricots verts sont magnifiques. Je me fais une jolie petite récolte tous les deux jours. Au risque d’en faire une overdose, je préfère les manger frais plutôt que de les congeler.
J’attends avec impatience le moment de déguster mes premières tomates. Les cœurs de bœuf ont une belle taille mais elles sont encore vertes. Idem pour les autres variétés : cerise, noire, zébrée, saint-Pierre, Roma…
Les jeunes plants de brocolis poussent bien ; j’ai hâte de voir à quoi ressemble un brocoli sur pied.
Courgettes et butternuts prennent leur temps. Comme d’habitude.
Les derniers arrivés, les oignons, semblent bien partis.
Le plant d'origan, cadeau du ciel, que j'ai découvert il y a quelques semaines, se développe. Il est en fleurs et fera bientôt des graines. Graines que je vais bien sûr récupérer pour en faire profiter les amis.
Tout va pour le, mieux dans le plus beaux des potagers. Le mien !
Photos Capucine30 redig-web.com
commenter cet article …